Славе и Женечке

Поздравляю вас нежно-тихо,
мягко-сладко и улыбаясь!
Поколдую - беда и лихо
обойдут вас, уж я постараюсь.

Побросаю травЫ на свечку,
пошепчу оберегов мантры
и услышу, почую, замечу
вашу музыку, ум, таланты!

11 апреля 2014


Рецензии