Когда в саду расцвёл миндаль

Когда  в  саду  расцвёл   миндаль,
Весна  –  хозяйкой  во  дворе,
Сказала  я:  «Прощай, печаль
И  не  ищи  меня  нигде!»

В дорожной сумке  за  плечом –
Благословение  отца,
А  впереди  тесьма  дорог,
Которым  нет  конца.

На  карусели  день  и  ночь,
Рассветом  сменится  - закат.
Погожим,  солнечным  деньком
Ты  каждой  новой  встрече  рад!

Ах, эта  странница  душа
Опять  покоя  не  даёт
И  что-то  главное  тая
Меня  вперёд  зовёт.

Ну  а  куда  держу  свой  путь,
Пожалуй,  тайны  в  этом  нет,
Туда,  где  царствует  ЛЮБОВЬ
И  каждый  радостью  согрет!

В дорожной сумке  за  плечом –
Благословение  отца,
А  впереди  тесьма  дорог,
Которым  нет  конца.

                15.04.2014


Рецензии
Главный в жизни путь!!!

Лариса Прохоренко   08.04.2017 20:22     Заявить о нарушении
СпасиБо,Лариса!

Татьяна Дунашёва   09.04.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.