7

Мы идем, друг на друга похожи
Каждый идущий для нас - прохожий
Эй, обернись, на других не похожий
Поговори со мной, поговори.

Подари частичку тепла и весеннего настроения
Сегодня субботу а завтра воскресение
Подари мне игривое настроение
И кусочек большой и верной любви
<...>


Рецензии