CAT LORD

Мистер Пулепалитель – у меня уже заряжен и взведён,
Жизнь – ****ь, и она трясёт своей пи**ой.
Поумерь свой пыл, а то в тебе столько же ненависти, как у цао к драго
Мс из моего города ездят на авто без колес
Представляя вашему вниманию, новый уровень крутизны,
Вы скажете, что я прославился слишком быстро,
Ну, на х**, от меня ждут, что я сделаю всё по-новому,
Ну, на х**, от меня ждут, что я сколочу себе состояние,
Я купил трусы за тысячу баксов, просто, чтобы яй**м было комфортно,
Цой умер, но "Авторитет" вернулся,
Берите для себя попкорн, сок, закуски,
Это то же самое кино, только с новыми актёрами,
Смотри выпуски новостей: на экраны вернулась правда,
Это новые слова на музыку девяностых.


Это Мистер Пулепалитель, что кричит "На *** копов!"
Я тут прикупил мощный автомат и собираюсь нагнуть твой район, твой район.
От моих шагов трескаются тротуары,
Я едва дождался демонстрации Сатаны
Все эти разговоры об иллюминатах не имеют ко мне никакого отношения,
Сука, я самый ****атый,
У меня под рукой дикие суки, у меня под рукой дикие ****и,
У меня под рукой ствол, чтобы вы,не путались под ногами.
Бросай оружие, а то испепелю, кстати, где мой мет?
Со мной Никки,ну и жопа у неё. Я шлёпну по ней,
Я вижу мертвецов, мне нужны портреты мёртвых мс,
Cat lord, сукаа, я обезглавливаю людей,
Преклони колени и поцелуй кольцо, да восславим всё короля.


Рецензии