Как жаль, что мы не бабочки, не птицы

Как жаль, что мы не бабочки, не птицы...

Крылатые создания летают,
Парят себе, не ведая границ,
Не зная злобы, зависти и гнева.
И вряд ли сможем мы представить,
Что бабочки, вдруг сбившись в стаю,
Набросятся на беззащитных птиц,
Чтобы отбить себе кусочек неба...

Как жаль, что мы не бабочки, не птицы.


Рецензии
Как жаль, что мы не бабочки... Спасибо. Прекрасно!!!

Елена Хряпова   12.08.2015 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.