Серёге

Сереге
Я долго искала его по свету.
Сейчас мне кажется,
Что ловила по всем мирам.
«Серега, Серега,
Ты не стой у порога,
Ты не стой у порога.
Я теперь не твоя».
Пела комбинация,
Прогнозируя ситуацию.
Мы были с ним только знакомы.
Хотели создать семью оба.
Почему так было тревожно.
Песня за душу брала.
Муж мой Серега,
Выбрал себе другого бога.
Он выбрал себе созвездие Льва.
Бета Лев тоже неплохо.
Не захотел ко мне идти под Венец,
Теперь он будет Бета Лев.
Я буду ему светить иногда ,
Как Альфа звезда.
Будем вспоминать друг друга,
Когда на Земле супругами были.
Рассказывала ему сказки.
Учила принимать подсказки.
В звёздный мир звала.
Считал,
Что вешала лапшу,
На уши.
Как я его к свету тащила,
Волну ему создала.
Мне кажется,
Что из урны Сатурна украла.
Всегда
Чувствовала себя виноватой.
Откуда это,
Не знаю сама.
Но в глубине сознания
Вина была.
Сменить я его должна.
463 года назад.
А сейчас тринадцатый год.
Я опоздала на такой срок. 
Просто на грани яви и сна,
Мне выпали эти слова.
Планета залетела за седьмой порог.
Наверное, мир в то время
Не был готов.
Вот и плутала по всем мирам.
Даже в Лебедя превращалась.
Не зря же мусульмане,
Как настоящие земляне,
Поставили лебедя у меня на столе,
Когда я с Москвы прилетела,
Сказали,
Придет человек света.
Будет единая мировая религия
Не будет войн.
 
Но я светом ещё не занималась.
Я только плечами пожала.
Я изучала минералы Земли.
Меня тогда железо достало.
Все его шифровала.
Вот оно закричало,
Лезеж  куда.
Держи.
Вот и прошли край света.
Живем энергией планет внешних.
Может по старой дружбе
Уран не даст погибнуть.
Не зря же кричим ему Ура.

Когда Сереге сказала,
«Пишу стихи».
Ответил «да, да, я поэт 
Зовут незнайка,
От меня вам балалайка»
Вот и отомстили ему,
Как настоящая звездная бля.
Поместив его в Бета Льва.
У нас с ним разная волна.


Рецензии