невзаимное

он тебе  - мишек плюшевых, нежность и доброту,
словами своими поднимет на самую высоту,
осыпает цветами, подарками, водит тебя в кино,
обнимает, целует, то нежно, то страстно и горячо.
а ты неприступна, поверхностна и холодна,
у тебя вместо струн души - оголённые провода,
всё так - как хотела, но вновь прошибает ток,
ты бесишься и кричишь, что опять всё - не так, всё - не то!!

ну, что тебе надо, девочка? Господи, помоги..
он - влюблен в тебя, ну а ты -
влюблена
лишь
в одни
стихи.


Рецензии
не стихи нам надо,
а то что за ними,
и оно приходит,
и даже спустя время,
это не эврика...!!!

Волк Декаданса   29.12.2018 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.