Памяти друзей

Уходят, навсегда уходят
С кем был знаком когда-то ты
И радость встреч с собой уносят,
Сжигают за собой мосты.
   До них уже не докричаться
   И не вернуть уже назад.
   Во сне лишь память возвращает
   Вдруг слово, жест, забытый взгляд.
Нет, не уйдут они бесследно,
Не пропадут в седых веках.
Они останутся бессмертно
В сердцах, и песнях,и стихах


Рецензии