Мечта

Мы познакомились заочно,
Как будто не было совсем
Того, что там случилось после.
И не случилось ли вообще?

Произошло все будто в бреде.
Я помню екнуло в груди,
Глаза Её казались небом
Бездонным,манящим в дали.

Я представлял себе свиданья
Её красивый силуэт,
Но скоро кончились мечтанья,
Иных сейчас совсем уж нет.

Недостижимая, непостижимая
Её давно я возвеличил в идеал.
В далях далекая, на миг желанная
Лишь возлюбив, я в бессознательности пал.

Хоть ты гадай, хоть ворожи - нам встречи не дано
Я тусклым взглядом, одиноким смотрю в свое окно,
Но вера теплится, хотя надежд совсем уж нет
Я верю, что на свете том иль этом
Та встреча все же состоится через много лет
И все слова смогу сказать Ей откровенно.


Рецензии