Ищу тебя

1.
Порою зимнею, морозною.
Во сне лечу дорогой звёздною.
Одной единственной, возможною.
К тебе я.

Лечу, как птица, в безмятежности.
Парю в блаженстве неизвестности.
От предвкушенья твоей нежности,
Хмелея.

Припев:
Лечу сквозь звёзд падение.
И солнц, и лун затмение.
Сквозь сон и пробуждение
Ищу тебя любя.

Тобою упоения.
С тобою воспарения.
Продлить любви мгновения.
Хочу, но нет тебя.

2.
Но не сбылось моё видение.
Свечей напрасное горение,
Зеркал пустое отражение
В рассвете.

Пусть боль, на сердце что не спросится,
За горизонт тоски уносится.
И вновь ко мне пусть не воротится
Навеки.

Припев:
Лечу сквозь звёзд падение.
И солнц, и лун затмение.
Сквозь сон и пробуждение
Ищу тебя любя.

Тобою упоения.
С тобою воспарения.
Продлить любви мгновения.
Хочу, но нет тебя.


Рецензии