Дарю тебе!

Пусть рысака, что оседлала,
Несет аллюром по дорогам всей судьбы,
Но на полянах и лесных пригорках
Пусть погуляет, всласть поест травы.

Попьет прохладной влаги из ручья лесного,
Подставив спину солнечным лучам,
Ты наслаждайся с ним благам природы,
И ветер пусть в лицо, и пусть душа легка.

Тогда и спутник встретится в дороге,
Возьмет узды для помощи тебе,
И вы пойдете по судьбе едино,
Вот это счастье - что дарю тебе!


Рецензии