Отрыгнуло

Сомкнувший строй как на парад,
Стояли аппараты в ряд,
Когда явился этот гад
С тюками грязного белья:
Улики скрыть хотел маньяк
Или ходил он под себя?
В ком прессовал их так и сяк,
И так и эдак трамбовал,
Но сбит отдачей, - в кому впал,
И опрокинут под завал
В попытке "изнасиловать"
Ни в чем невинный агрегат.
Машины тоже людям мстят,
Переключаясь наугад,
Меняя фазу, словно фразу:
"Казнить<?> нельзя<?> помиловать".
...................
У сферы потребления
С отрыжкою есть сходство;
Как фактор пресыщения
От перепроизводства.


Рецензии
Спасибо за комплимент, хотя, всё довольно банально и очевидно.

Сергей Чиганцев   04.02.2017 13:50   Заявить о нарушении