Хризантемы цветут

Триолет-экспромт.

Хризантемы в цвету. Нега. Ночь в серебре.
Все однажды вернется обратно!
Дремлет сад в тишине ароматной,
Хризантемы цветут. Нега, ночь в серебре.
Скоро мир загрустит. Листопад в сентябре
запоет для тебя, ненаглядный:
-Хризантемы в цвету...Нега...Ночь в серебре.
Все однажды вернется обратно.


Иллюстрация - Август. Хризантемы цветут.


Рецензии
Очень красиво! Рада, что Вы ко мне зашли, рада знакомству!

Анна Евгеньевна Васильева   29.04.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.