Мы - женщины!

Мы женщины! Мы любим до упора.
Мы ради счастья кинемся в грехи!
Мы любим, когда держат своё слово!
Мужчинам посвящаем мы стихи!

Мы знаем, что такое горько плакать!
Боимся лжи, измены и обмана.
Эмоции не можем, чувства прятать.
Хотим, как в сказке, яркого романа.

Мы умиляемся мужчинами с коляской.
Мы улыбаемся прохожей детворе.
Мечтаем о своих. В любви и ласке
Хотим их воспитать в большой семье!

Мы плачем просто так на чьей-то свадьбе!
Семье желаем счастья молодой.
Мечтаем о таком же белом платье.
И быть хорошей любящей женой!

Мы любим красить ногти и дуть губы.
Мы любим, когда дарят нам внимание.
В печали улыбаемся сквозь зубы.
Мы знаем, что такое сострадание.

Бездомного мы принесем домой котенка.
Или птенца, что выпал из гнезда.
Любимому хотим родить ребенка,
Хоть мы рожаем, чаще, для себя...

Мы женщины. Мы хрупкие создания!
Когда нас любят, ценят, берегут,
Мы счастливы. Не нужно понимания.
Мы будем там, где преданно нас ждут.


Рецензии
Вы - женщины! С вами Бог!

Владислав Швец   26.02.2015 16:19     Заявить о нарушении