Если сможешь вернуться - вернись

Если сможешь вернуться - вернись
В этот вечер с прощаньем и чаем.
Я совсем нелогично скучаю.
Рядом призрак мой...Обернись.
Не могу я сказать, что всю жизнь -
Но как будто бы я тебя знаю,
Может быть из прошедших. Я таю
Словно дым...Я прошу - прикоснись,
И я стану реальной, я знаю.
Только ты мне хотя бы приснись...
Я уже невозможно скучаю.


Рецензии