5

А быть одной проще.
Не просыпаться среди ночи
В поту горячем -
Холодном поту.
Гореть в аду никому не прочить
И никого перезвонить не просить.

Не разочаровываться, не пить литрами кофе
Не думать о том, по кому сильно скучаешь
Не приглашать к себе на чай
Со скрытым подтекстом /люблю/
А, не скучаешь?
Тогда, это так все, невзначай..
Ну пожалуйста, хоть немного, прошу, поскучай.

______________________________

А быть одной, наверное, проще?
Не гадать на кофейной гуще
С кем он виделся или зуб на кого точил.
Не кричать, говорить шепотом
Не лить слезы в ночи.
На юг улетают грачи
А ты все на собственном севере.

Раз одной быть проще - то сиди и молчи.


Рецензии