Где бы ты не был... я всегда тебя жду

Если я молчу, значит жду...жду тебя...
Ты хоть весточку шли. Расскажи, как дела?
Поделись ка, что гложет внутри? - не молчи!
Далека от тебя, я помочь не смогу,
Но душою, всегда я с тобой, поддержу
Как работа? Как быт? Что ты кушаешь, пьешь?
Расскажи, ты  вообще - то здоров?
Ну что ж ты молчишь?
Ах, ты тоже грустишь мой родной...
Не грусти мой хороший...ведь я...я ведь здесь...
Я ведь рядом с тобою всегда и везде
Только знай: где б ты не был...жду тебя...
Без тебя, изменилась совсем. Другою я стала...
Без тебя...без любви...я себя потеряла...
Где бы не был, я всегда тебя жду
Все просто мой милый...люблю...МОЙ АНГЕЛ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
ах как грустно и красиво ....настоящие строчки,влюблённого сердца...

Мечтатель Забытых Дорог   18.11.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо большущее

Софи Даль   18.11.2017 19:28   Заявить о нарушении