Песня о нас с тобою

1 куплет.
Мы с тобой умчимся в лето,
Где солнце светит высоко.
И ждёт песок и море где-то,
Там за горами далеко!

На сёрфинге промчимся смело,
Побудем в замке,прошлых лет.
По фортам не спеша то и дело,
Будем ходить находя ответ!
Припев
Эта музыка прибоя,
эта музыка снов,
Непрерывного покоя
каждая взята из основ!
Эта музыка природы,
Шумный плеск об брег,
Далеко не видя снег,
Радуясь иной погоды!
2 куплет.
Каждый ищет своё местечко,
Где у моря,где в саду,
Но я открыл дверь-сердечко,
К цветам на колени паду!

Каждый помнит родное место,
Но а я ищу одну,ту которая
Будто тесто,узорами падая к окну...
Верю,и надеюсь,да всё жду!!!


Рецензии