А была ли любовь?

А была ли любовь?
А была ли она:
Настоящая, пылкая, нежная?
А была ли любовь?
Ты спроси у него.
За окном его вьюга лишь снежная.

А была ли любовь?
А он знает зачем
Не любил, говорил лишь, что любит?
Он себя лишь любил,
Ты любила его.
Это в прошлом. Бог Вас рассудит.

В тишине искупив боль свою от обид,
Ты прости его, милая, все же.
Ничего не вернешь, догорели огни.
Кто любил, тот понять тебя сможет.

Уходя отпусти - Отпусти уходя,
Нет взаимности искренних чувств.
Знай, что все в этом мире не зря.
Но любить - всех важнее искусств.

Разлюбить тяжело,
И себя не винить.
Не легко. Не познав - не познаешь.
Отпусти и прости.
Постарайся забыть.
Он не твой человек. Понимаешь?!


Рецензии