Вам поэты

На сайте я пишу ,стихи совсем недавно
И нравиться читать чужие ,мне,стихи
Есть вдохновенные,колючие и злые,
Есть непонятные но всё стихи,стихи.
Вы уважаемые мной поэты
И вы читаете здесь творчество моё,
Так напишите хоть одно мне слово
Одну рецензию,решение своё.
Прошу Вас господа,ну подарите крылья
Чтоб дальше мне стихи свои писать
И лучше знать что ты кому то нужен
Чем этого совсем,совсем не знать.
СПАСИБО.


Рецензии