Душой мы тянемся к душе

Случайная встреча, не случайна
Случайных не бывает встреч
Душой мы тянемся друг- другу
Эту встречу, как воздух ожидаем...ночами не спим
Мы в те моменты о других не помним, не думаем о них
Их не замечаем...не понимаем
Что можем причинить кому- то боль
День за днем от жажды мы страдаем
Хотим напиться, как будто ключевой водицы
Ведь без водицы нам не жить
Случайные встречи, не случайны
Мы созываем эти встречи сами
И нет ничьей вины в той встрече
Душой мы тянемся к душе...от встречи к встрече...


Рецензии