Удивительная рыба

Удивительная рыба живет
В чудесном озере за холмами.
Удивительная рыба умеет наполнять
Наше подсознание фантастическими снами…

О – эта странная рыба,
Откуда она приплыла?
Отчего свое море забыла,
Зачем на сушу пришла?

Быть может с другой планеты
Её корабль принес,
Иль параллельного мира
Являет собой парадокс?

На этот вопрос мучительный –
Не знает никто ответ,
Но я скажу решительно –
Точных ответов нет!

Стремятся сейчас все к точности –
Истину знать хотят,
Но мир наш сплошная иллюзия –
Так будем себя забавлять!

И пусть эта рыба странная
Загадкой будет для всех,
А мне её вид удивительный
Звёздный дарует успех!

Удивительная рыба живет
В чудесном озере за холмами.
Удивительная рыба умеет наполнять
Наше подсознание фантастическими снами…

20.02.2006 г.


Рецензии