Предательство

Проснусь,
Вытру сопли со слюнями,
Просрусь
И вспомню как меня предали.

Когда ты предаешь,
Где-то с ужасом мучительную смерть встречает
Ребенок,
Когда ты предаешь,
Последний вой испускает угодивший в капкан
Медвежонок.

Если любовь -
Это чарующий солнца восход,
То предательство -
Это зловоние сточных вод.

Стою под душем, вода стекает по телу,
И я снова вспомнил ту ситуацию,
Она сказала, что не хотела,
Вот так вот просто, к чему обижаться.


Рецензии