Анна Касирумова

Есть жемчужина у моря,
Королева Карадагская.
Красотой заливу вторит
Коктебельским взором царским.

Взлёт бровей её болгарских
И чудесный профиль крымский.
Тонких перст её дворянских
Лишь достоин жезл мальтийский.

Силуэт её чарует
Словно Рубенса картины.
Полон слог её славянский
Светом солнечной долины.

Скольких же людей красивых
В нашей жизни растерзали:
Не оплакать всей России
Тех, кого мы потеряли!

Пусть с Достоинством и Честью
Быть ей летом и в метели
Дивным жемчугом у моря -
Украшеньем Коктебеля!


/посвящается моей подруге Касирумовой Анне Васильевне/

 


Рецензии