***

Каждый раз за обещанием
Прячусь, словно за стеклом.
Стало страшным наказанием
Возвращаться в отчий дом.

Сердце болью чёрной сковано,
Стены давят на виски.
Я сбегу отсюда снова, но
В миг погибну от тоски.

Мне на подвиг не отважиться
Ни сейчас и ни потом.
Лишь надеждой тусклой кажется
Свет весенний за окном.


Рецензии
Искренне и красиво, с душой.

Вячеслав Марченко 2   20.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Анна Лаури   21.04.2014 18:47   Заявить о нарушении