Момент

А мне бы летать, напевая о счастье,
А мне бы кричать о любви в небесах
И стать твоим сердцем. Согласна быть частью,
Согласна растаять в бездонных глазах.

Могу тебе стать я и морем, и солнцем.
Я крыльями стану. Ты сможешь летать!
И боль тебе чувствовать вновь не придётся,
И горя, и страха не будешь ты знать.

Я справлюсь, поверь мне, с недугом сердечным,
Я выдержу всё. Что угодно приму.
Прошу, не исчезни в ночи бесконечной,
Прошу, не оставь меня снова одну.


Рецензии