М. С

И вроде бы в действиях вольный.
На мне не лежит печать.
Но все таки очень больно.
По тебе до сих пор невыносимо скучать.

Искать на тебя хоть немного похожих.
В толпе незнакомых мне лиц.
Скажи,ну как мы так можем
Топить,не имея конца и границ?..

Как долго тебя я не видел.
Не мог я коснуться нежной руки.
Я мир этот возненавидел,
Где каждый прохожий-не ты.

Где нет твоих глаз,цвета чая.
Тот мир,где ваниль не цветет.
А ты там наверно не спишь,вновь считая
Что это все скоро пройдет...


Рецензии