Корзинка с цыплятами

Ходят Маши ходят Зины
И с всех пусты корзины
У меня ж полна корзина -
Кура-гриль из магазина
Пол бутылочки вина
Да гитарная струна
Да озерная волна
В небе полная луна
(А, порой и не одна)
Жаль за этой за заплаткой
Затерялися цыплятки
Нихрена не сосчитать,
Ёлы-палы, вашу мать...

Добавить замечания - Матвей Багров:

Что народу до цыплят
Пусть они себе летят
Под расплывчатой луной хоть в Бразилию /домой/
Грильской куре не зазорно
/На двоих с волной озёрной/
Притянуть к корзине Вашей
Зину, Катю, Свету, Машу
А /цыплёночный/ приплод собирай хоть целый год! ;Р))))))


http://www.stihi.ru/rec.html?2013/09/28/15111
2 балла


Рецензии