Нас связала духовная нить

Солнце снова взойдет
Над уставшей Землей,
Сердце вновь зацветет -
Сквозь него свет пройдет.

Наяву и во сне,
Ты везде и нигде.
Теплый образ мне твой
Дарит свет и покой.

Мой маяк в темноте,
Меня тянет к тебе.
Чувств порывы нельзя объяснить -
Нас связала духовная нить.


Рецензии