Круги на воде

Я люблю топить котят.

Я хватаю их подряд,
Их хватаю за хвосты
Необъятной красоты,
Их верчу над головой,
Прямо в море, боже мой,
И на финише дуги
По воде идут круги.


Добавить замечания - Матвей Багров:   

- Матвей, - неожиданно тонким голосом сказала Кошка, - посмотри - я надеюсь, это всё же шутка?
- Шутка, конечно! - преувеличенно бодро ответил посмотревший Матвей, удерживая ладонью правой руки пальцы левой, судорожно пытающиеся сплести проклятие третьего порядка.
- Нет, - нервно дёргая хвостом, Кошка явно пыталась найти точку равновесия, - я не против, но как-то про детей.. да ещё в день рождения...
Голос кошки становился всё тоньше и тише.
- Ну что ты, серая, - Матвей подхватил лёгкую животинку на руки, - ни один котёнок не пострадал от рук и мыслей этого аффтора, я тебе гарантирую.
- Верю, - серьёзно сказала кошка, - но я всё же пойду немножко посижу возле своих, ты не против? Совсем немножко - часик. Или два, не больше.
- Я совсем не против, - Матвей достал пакетик со сливками, - вот, захвати, может пить кто захочет.
- Спасибо! - несколько повеселевшая Кошка задумчиво лизнула крышечку пакетика. - Я кажется уже хочу пить...
Некоторое время Матвей слушал, как она позвякивает на кухне чашками, потом подошёл к двери и заглянул на кухню. Кошки не было.
Матвей аккуратно подошёл к противоположной стене и от души хряснул кулаком в стену. С потолка немедленно свалился довольно крупный крестовик и вопросительно завис на паутинке перед матвеевским носом.
- Извини, - буркнул Матвей, я нечаянно. - Шшутники, чтоб их... Он спохватился и замолк. Подумав, сплёл радиальную матрицу лёгкого защитно-оздоровляющего заклятия прецессионно-волнового типа и подсоединил её к китайским "ветеркам", тихо позвякивавшим у балконной двери.
- На всякий случай, - пояснил он в пространство.
Паук кивнул и вознёсся обратно на потолок, втягивая паутинку куда-то внутрь своего организма.

http://www.stihi.ru/rec.html?2013/10/12/13315
0 баллов


Рецензии
Какой ужас! Это я про котят и топить. А замечание интересное:)

Света Щербакова   24.05.2014 10:03     Заявить о нарушении
Ради замечания и было опубликовано.
А сам текст это кич и эпатаж, чтобы публику шокировать.
Для справки. В настоящий момент у автора живет пять кошек. И две собаки.

Валька Сипулин   26.05.2014 18:33   Заявить о нарушении