Любовь

Если любишь- люби без обмана,
Отдавая себя целиком.
Эти чувства- большая награда,
А не в горле застрявший ком.
Отдавайся порывам и страсти,
Преступая гордость порой.
Сбереги себя от напасти
Быть безчувственной хладной горой.
Еслиб ты не вошёл в моё сердце,
То не знала бы я никогда
Нежность всех твоих поцелуев,
И как к ним стремится душа.
Я не знала бы сердца порывов
И прекрасного чувства любви.
Это мир великих отрытий
И страсти бурлящей в крови.


Рецензии