Молитва

Я с ума схожу от твоих губ!
Я с ума схожу от твоих глаз!
А еще от твоих рук,
И, конечно, от твоих фраз!

Я тебя разыщу в толпе!
Я тебя спасу на краю!
Ты, пожалуйста, верь мне...
Я тебя и внизу словлю!

Никогда я не дам упасть.
Никогда я не дам хандрить.
Не позволю тебе пропасть,
За тебя буду свечи палить!

Пусть Господь помогает тебе,
Направляя своей рукой,
Чтоб ходил ты по грешной земле
С гордо поднятой головой!

Чтобы все у тебя срослось.
Чтобы ты был успешен во всем.
Что задумано - все сбылось,
Ну а я подстрахую плечом!

Я сейчас на коленях стою...
Я у Бога прошу за нас!
Я тебе свою верность дарю -
Ты тот рыцарь, что меня спас!

13.04.2014


Рецензии