И я иду

Все вроде как всегда
И я иду,
Никто меня не ждет,
Я как в бреду,
И кажется пустой
Моя тропа,
Но что-то шепчет мне
Опять судьба...

Нет в сердце маеты,
Такой покой,
Что даже иногда
Хоть волком вой,
И кажется на все
Готов ответ,
Но это лишь мираж,
Ответа нет.

Так много впереди
И смех и грех,
И столько мест в пути,
Где ждет успех,
И много разных лиц,
Сердец и душ,
И может быть ни раз
Паденье в глушь...

Виток судьбы опять,
Отсчет простой,
По венам бродит кровь,
А значит - бой,
Забвенья миг слепой
Я пережду,
Все вроде как всегда
И я иду.


август, 2008г.


Рецензии
Понравилось!!!

С уважением,

Геннадий Сорокин   27.06.2015 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за отклик! Рада такому!

С уважением и добром,

Елена Волкова 6   27.06.2015 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.