Выдохни

В последний вагон успеть!
Звезду ухватить за край!
И тихо на ушко петь:
"Я рядом. Не бойся. Знай:

Однажды пройдет зима.
И снова придёт апрель.
Вдруг станет совсем тепло,
И кто-то откроет дверь..."


Последний вагон? Катись!
Бесцельно кручу кольцо..
Я в отражении дней
Узнала своё лицо...

Какой острый воздух здесь..
И жжёт, будто лёд зимой.
Пожалуйста, подожди -
Мне нужно побыть одной.

Чтоб снова начать дышать,
Смеяться, бояться, петь..

Тот поезд давно ушёл.
Всё. Выдохни. Не успеть.


Рецензии
Поезда приходят и отправляются в путь под названием Жизнь..Вокзалы Чувств..
Как всегда талантливо и на грани...

Дмитрий Грач   15.04.2014 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Талья Кевес   16.04.2014 22:36   Заявить о нарушении