Демократы

Не бывать стране богатой,
Когда правят демократы.
Каждый тащит кто-куда
Всенародные средства.

Кто себе карман набил,
За бугор уже свалил.
А от туда приезжают,
Всё Россиюшку мать хаят.

Нет дорог, везде бордак
Пьянь по улицам одна!
Только сколько вы стащили,
За бугром всего купили

Вас вернуть бы всех назад,
Да поставить в один ряд.
Дать тачанку и кирку,
Чтоб трудились на страну.


Рецензии