Чтоб душа пожила, хоть немножко, беспечно

23-58 ч. 14 апреля 2014 г.

Затирает сознание все плохое из памяти вечно,
Чтоб душа пожила, хоть немножко, беспечно.
Но сознание таким обладает пороком ужасным,
Что от памяти этой человек остается несчастным.

Что же, сознание, ты вечно свободно, строптиво,
Но в душе заживешь,  привольно, красиво.
Только ты научись брать из жизнь, благое,
Превратив все осколки в душе, в нечто святое.


Рецензии
И колки времени осколки,
А мы теперь наверно иоги,
Живем любя, не втихомолку,
И в жизни лучше нет дороги

Это называется грустное написала

Инесса Небесная   15.04.2014 19:19     Заявить о нарушении