Мне не страшно

Мне не страшно умереть от руки твоей,
Принять как избавленье темноту.
Ты оставался человечней всех людей
Меня с улыбкою толкая в пустоту.

Мне не страшно прижаться губами
К сочащимся ядом губам твоим.
Мне не страшно,
Потому что эти губы знали,
Что я был и буду предан только им.

Мне не страшно руки целовать,
Что скоро мое сердце остановят.
Я ведь помню, как забывал дышать,
Чувствуя спиной твои ладони.

Мне не страшно доходить до края,
Если это счастья твоего цена,
Не страшен ад - я не заслуживаю рая,
Его заслужила лишь твоя душа.

Мне не страшно умереть от твоей руки -
Для меня это лучший конец.
Мне умереть - не "для", а "вопреки",
Мне умереть - с тебя снять ядовитый венец.


Рецензии