Зеркала

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Порой рождественской  гадала,
Но всё молчали зеркала.
Они, быть может, не хотели
В мои мечты вносить разлад,
А может быть судьбы метели
Дорогу замели в мой сад
И в нём теперь зима седая,
Кругом снега и холода.
Когда же тёплый ветер мая
Растопит это царство льда?
Мне отраженье улыбнётся,
Хоть грусть в глазах не утаить.
Надежда всё же остаётся:
«Не унывай, всё может быть…»


Рецензии
Хорошее. Чистое и грустное.

Оксана Картельян-2   20.08.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. Рада знакомству.
С уважением, Евгения.

Евгения Урусова   20.08.2014 16:09   Заявить о нарушении