Тихим утром

Тихим утром пенье птиц
Будило мир.
Заблудший ветер в воздухе
Чертил узор засохшими ветвями.
И ты сидела за столом,
Смотря в окно,
Ждала пока остынет чай.
Невольно барабаня пальцами
Мелодию, что слышала вчера...
В парке.


Рецензии