Как избежать...

Стихи – резьба рукой уверенной,
для неких, этих, и для нас,
внутри, и вне – каратом мерены,
и, лучше бы, без выкрутас.

Вот я и шляюсь буераками,
дань собираю, как баскак,
а быть ханжой между зеваками
не получается никак.

Стремлюсь быть первым в ерундовине,
со стороны – корявый путь,               
плывут в стихах, когда диковины,
когда, быть может, просто муть.

Как избежать судьбы прислужника,
тащить уют скорлупок-хат –
ухватки требует биндюжника,
весь этот псевдо маскарад.


Рецензии
Улыбаюсь тебе.)
Володь, ну хоть так себя развлекаем. Нет-нет да и что-то путное всё же из-под пера выходит.)

Ярковая-Фирсова Галина   26.07.2023 00:00     Заявить о нарушении
Уррр-рааа!!
Спустя столько лет!))
Спасибооо!!

Медовка   28.07.2023 16:23   Заявить о нарушении