2 Романс о любви

Р азве чувствам годы как помеха?!
О сень жизни  -   это не для нас!
М илая, твой колокольчик смеха  -
А мфора с бальзамом и сейчас.
Н а виски слетает цвет черёмух,
С ним ещё желанней стала ты.

О бнимаю и в глаза, как в омут...

Л ёгким ветерком кружат мечты.
Ю ность, дети, внуки  -  годы счастья
Б удут, знаю, длиться без конца,
В едь в душе у нас огонь не гаснет
И так нежно в унисон поют сердца.


Рецензии