Время - иллюзия, утекает песком сквозь пальцы

Время - иллюзия, утекает песком сквозь пальцы,
Испачкана кровью луна, дарит холод и боль небо,
В порыве отчаяния целуем в исступлении распятие,
Шепча молитвы творим наваждение в безумной вере.

С восторженным криком падаем в кривые зеркала,
Заместо разрушенных храмов пылают полевые цветы,
Мёд терпкий стекает ночью по обнажённым телам,
Вместо удаления старых мы плодим свежие грехи.

Опаляют рассветы, заметает метель средь зимы,
Эхо странных событий падает вниз словно лавина,
Ангелы тихо поют о любви, мы же играем в мечты,
С течением реки лишь становимся больше ранимы.

Мы забываем о памяти, о грусти, ценим пустоту,
Всегда одиночки, поэтому считаемся королями,
Теряем свободу, полёт, счастье, души красоту,
Срываемся сразу в осень избежав лето яркое.

Время - иллюзия, утекает песком сквозь пальцы,
Испачкана кровью луна, дарит холод и боль небо,
В порыве отчаяния целуем в исступлении распятие,
Шепча молитвы творим наваждение в безумной вере.


Рецензии