Юбилей шуточные стихи

Мне сегодня 65
Я как ягодка опять.
Правда перезрелая,
Зато очень смелая.
Могу спеть и станцевать,
Всех гостей расцеловать.
Посмеяться, пошутить,
К юбилею стол накрыть.
Угощайтесь гости,
Говорите тосты,
Мне сегодня 65,
Будим до утра гулять.


Рецензии