Еще один ответ-комментарий патриоту. Экспромт

Живешь ты в темном помещенье,
Темно и не видать не зги!
Все русское наводит отвращенье...
Не мудрено – промытые мозги!

(Я тоже русский,с Украины!)...
Европа шла на нас войной!
Поляки,немцы и румыны
Народ уничтожали мой!

Пока мы не позвали друга,
Горели небо и земля!
Спасла нас русская кольчуга,
Спасла нас русская броня!

Отречься нам от первородства?
Спешить к врагу на всех парах?
Нет в жизни большего уродства,
Чем ЛОЖЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО и СТРАХ!;


Рецензии
Иван, солидарен с Вами!
Опечатка: ...и не видать нИ зги!
Распогодится!
Стойкости и Фарта!
ЮН

Юрий Заров   30.07.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.