бродит темный человек

Снова слякоть, грязный снег
Бродит "темный" человек!
Темный день и ночь темна
Мне сегодня не до сна...
Мысли темные в стране,
Только тень в моем окне.
Все темно, темно вокруг
В дверь стучится "темный "друг!
На ладонях темный блик
Жизнь проходит, словно миг,
Дай, Господь, пошли мне знак,
Что я делаю не так!!!


Рецензии