Вспомни о душе своей забытой

14.04.14г.
У воды,на возвышении холма,
Куполами задевая облака,
Божий храм на озеро глядит,
Придавая ивам скромный вид.

Белый лебедь-царственная птица,
Не одна скользящая в тиши,
Отраженья церкви не боится,
Заплывая гордо в камыши.
         ***
Верностью сердец и чистотою
Веет от картины сей,мой друг!
Будешь проходить тропинкой этой,
Вспомни перезвона нежный звук.

Вспомни о душе своей забытой,
О делах и помыслах своих,
Вспомни о свободной воле прежде,
Чем в безбожье обвинишь других...


Рецензии