Год синего коня

Синий конь у раскидистой ели
Вырос вдруг из пушистой метели.
Он горяч, своенравен, умён,
Легкокрылый и скор на подъём.

Бьёт копытом и рвётся в полёт,
Нас в дорогу с собою зовёт.
Ему чУжды уздечка и плен,
Он несёт с собой год перемен.

Год нас, видимо, ждёт непростой,
Слишком норов лошадки крутой.
Но надежды свои и мечты
Не оставим у новой черты.

Новогодний всё ближе огонь.
Наши звезды зажжёт синий конь.


Рецензии