Чтоб любовь жила, нужны там только двое!

Так много громких слов,
про любовь изящную
что,соткана из снов
о страсти настоящей!

Но,вот о главном
же не пишут,
а строят планы
любовь ищут!

Чтоб любовь жила,
нужны там только двое
до дна вас допила
и не оставила в покое!

Взаимность,в награду
от терпений,ожиданий
когда большего не надо,
крепче,от расстояний!

Когда одеяло,не тянешь
лишь только на себя
осторожно,и не ранишь
любовь свою губя!

Заботишся о вашем
эгоизм поджигая,
становитесь старше
свой рай создавая!


Рецензии