Все будет

Я всегда тебя буду любить,
Целый мир, что воздали мне боги!
И внутри чудный образ хранить,
Затмевая дурные тревоги.

Я тебя никому не отдам,
Одолею любые преграды.
Я пойду за тобой по следам,
Сберегая нелегкую правду.

Когда что-то случится не так,
Я накрою собою невзгоды.
Сохраню в доме теплый очаг
Даже в скверную духом погоду.

Лишь одною тобою дышать -
Для меня это необходимо.
Буду рядом с тобой засыпать,
Оживать с поцелуем любимой.

Целиком свое сердце даря,
Все что есть у меня, все что будет,
Знать бы только, что вместе не зря
Нас судьба повстречать не забудет.

12 апреля 2014


Рецензии