Бродяга

Человека, влюбленного в землю, в планету Земля,

Бредущего по ней босиком в сентябре, 10 сентября,

Я догнал у метро и узнал, что его зовут Эрик

И что он французский поэт, когда он немного ко мне привык.

Я немедленно сфотографировался с ним на сотовый телефон,

Босы ноги в пыли, обликом Иешуа Га-Ноцри был он.

Так вот, оказывается, как гуляли боги по земле планеты Земля,

Отказавшись поесть, сказал, что заночует в кустах возле Кремля.


Рецензии
Несказанно рада знакомству с Вами!!!
Да хранит Вас ВсеВышний 👼
☀️☀️☀️

Елена Шахова 7   09.05.2022 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.